Armadio Monoscocca ST 35

Home » Armadio Monoscocca ST 35

L’ideale per ridotti quantitativi di salumi

Img Armadio ST-35

Armadio consigliato a macellerie e a privati a cui serve un ambiente dove asciugare e stagionare ridotte quantità di salumi.

L’armadio ha uno spessore di isolamento di 50 mm in lamiera preverniciata. Al suo interno sono presenti delle guide regolabili con delle barre in inox porta-salumi che ne facilitano lo spostamento.

L’armadio è dotato di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili per ogni esigenza che con il processo di sbrinamento automatico e la vaschetta esterna di raccolta della condensa con resistenza variabile a bassi consumi riduce al minimo i tuoi interventi manuali.

Si consiglia di tenere l’armadio monoscocca in un ambiente fresco.

Chiedi maggiori informazioni

Specifiche tecniche e optional

Richiedi un preventivo!

Noleggio

Hai bisogno di un armadio per la stagionatura per un breve periodo? Nessun problema!

Contattaci per maggiori informazioni!

Se poi decidessi di tenerlo avrai la possibilità di riscattarlo comodamente.

Facile utilizzo

Grazie alle centraline multimediali selezioni cicli di lavoro completamente personalizzabili.

La tecnologia al tuo servizio

Scegli la consolle adatta alle tue esigenze: standard, touch da 4,3″ o touch da 7″

Made in Italy

Interamente progettato e costruito in Italia, Stagionare vanta un'esperienza decennale nel settore!

Solido, affidabile e funzionale!

I nostri progettisti e i nostri tecnici hanno sviluppato questo armadio durante anni di studi.

Siamo al tuo servizio

Sfrutta al meglio lo spazio a tua disposizione, valuta assieme a noi la soluzione più adeguata.

Ti seguiremo in tutte le fasi della stagionatura!

I nostri dipendenti sapranno seguirti in tutte le fasi della costruzione e dell’installazione.