L’ideale per ridotti quantitativi di salumi
Armadio consigliato a macellerie e a privati a cui serve un ambiente dove asciugare e stagionare ridotte quantità di salumi.
L’armadio ha uno spessore di isolamento di 50 mm in lamiera preverniciata. Al suo interno sono presenti delle guide regolabili con delle barre in inox porta-salumi che ne facilitano lo spostamento.
L’armadio è dotato di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili per ogni esigenza che con il processo di sbrinamento automatico e la vaschetta esterna di raccolta della condensa con resistenza variabile a bassi consumi riduce al minimo i tuoi interventi manuali.
Si consiglia di tenere l’armadio monoscocca in un ambiente fresco.
Specifiche tecniche e optional
- Altezza: 195,0 cm
- Larghezza: 67,0 cm
- Profondità: 64,0 cm
- Porta in vetro
- Capienza: min. 15 kg / consigliata 35 kg / max. 42 kg
- Alimentazione: 220 V 50 Hz
- Potenza max.: 600 Wt.
- 10 bastoni porta salumi
- Collegamento PC e cellulare
- Sonda ago
- Calo peso