L’ideale per ridotti quantitativi di salumi
Armadio consigliato a macellerie, agriturismi o salumifici a cui serve un ambiente dove stagionare ridotti quantitativi di salumi.
L’armadio ha uno spessore di isolamento di 70 mm in acciaio inox ASI 304 sia all’interno che all’esterno. Al suo interno sono presenti delle guide regolabili con delle barre in inox porta-salumi che ne facilitano lo spostamento.
L’armadio è dotato di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili per ogni esigenza che con il processo di sbrinamento automatico e la vaschetta esterna di raccolta della condensa con resistenza variabile a bassi consumi riduce al minimo i tuoi interventi manuali.
L’illuminazione interna a led, impianto frigorifero trapicalizzato no monoblocco.
Specifiche tecniche e optional
- Altezza: 209,0 cm
- Larghezza: 73,5 cm
- Profondità: 86,0 cm
- Capienza: min. 25 kg / consigliata 50 kg / max. 70 kg
- Alimentazione: 220 V 50 Hz
- Potenza max.: 1000 Wt.
- 3 coppie di guide con 15 bastoni
- Porte in vetro
- Ruote
- Collegamento PC e cellulare
- Sonda ago
- Calo peso
- Umidificazione